Макияж как в сериале кухня

29.04.2016

Этой весной на СТС с успехом прошел финальный, шестой сезон комедийного сериала «Кухня», который покорил телезрителей тонким юмором, увлекательной сюжетной линией и, конечно, яркими героями. 23-летняя актриса Валерия Федорович, исполнившая в сериале роль повара Кати, первой женщины на кухне, стала по-настоящему знаменитой. Образ эффектной блондинки в шляпе и с красной помадой, одинаково искусно владеющей как кулинарным мастерством, так и сердцами мужчин, запомнился многим. Не успела закончиться «Кухня», как мы увидели Леру в новом ситкоме СТС «Вечный отпуск». Что-то подсказывает нам: Федорович терять из виду нельзя — красавица еще не раз блеснет на теле- и киноэкранах. Woman.ru в ходе личного общения составил свой портрет восходящей звезды.

  • Валерия Федорович

    1 2 3...32

    Валерия Федорович родилась 12 августа 1992 года в городе Кстово Нижегородской области

Актриса нового поколения

Это сегодня Валерия Федорович — известная и востребованная актриса, неотъемлемой частью жизни которой являются кастинги, пробы и съемки. Однако выпускница Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина несколько лет назад и представить не могла, что свяжет свою жизнь с кино, а не с театром.

«Я мечтала играть на сцене и еще во время учебы пыталась устроиться на работу в театр. Увы, меня ни в один не взяли! Я подумала: ну окей, значит, будет депрессия! (Смеется.) А потом в моей жизни появилось кино, и только тогда я поняла, насколько это интересно. Но по-прежнему считаю, что театр должен быть в жизни артиста», — рассказывает Валерия Woman.ru.

Ее дебют состоялся в комедийном сериале «Кухня». Девушке посчастливилось работать в одной команде с настоящими профессионалами своего дела — такими маститыми артистами, как Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев. Не это ли отличный карьерный старт для молодой актрисы?

Этой весной мы также увидели Леру в новом ситкоме СТС «Вечный отпуск», где актриса сыграла избалованную дочь олигарха, Сашу, которая вынуждена работать горничной на круизном лайнере. Федорович сменила стрижку и теперь вместо длинных локонов носит элегантное каре.

«Вечный отпуск» — это особый уровень ответственности для меня, ведь я сыграла одну из главных ролей. В этом проекте я получила огромный актерский опыт: впервые в жизни на мне макияж было столько материала!» — вспоминает в интервью Woman.ru Валерия.

И то ли еще будет! Тем не менее, хоть Лера действительно увлечена своей профессией, она все равно не уверена, что продолжит актерскую карьеру, скажем, лет через десять: «Я никогда ничего не загадываю. Вдруг через пару лет уеду куда-нибудь?»

Чуждая популярности

Роль в одном из самых успешных российских ситкомов подарила молодой актрисе настоящую известность. Однако та будто не замечает первых лучей славы.

«Поверьте, в моей жизни ничего не изменилось — разве что во «Вконтакте» стало больше людей добавляться. Но у меня в друзьях только знакомые: моя страничка — мой маленький мир. Я уважаю свое пространство, и мне хотелось бы и в будущем разделять профессию и личную жизнь», — делится с нами Валерия.

Также Лера не спешит называть себя знаменитой: «Как я могу ставить себя в один ряд с такими артистами, как Людмила Гурченко или Юлия Пересильд?». Что ж, мы с радостью отмечаем знаком «плюс» природную скромность актрисы. «Мне до звезд еще расти и расти», — со смущением добавляет она.

Самые главные поклонники Валерии Федорович — это ее родители, которые с гордостью наблюдают за успехами дочери на телеэкране. Сама Лера с любовью называет такие просмотры «семейными радостями». Актриса признается, что часто получает от папы теплые сообщения с фотографиями рекламных афиш «Кухни»... Правда, выясняется, что получить от близких конструктивную критику почти невозможно.

«Я спрашивала своих родителей после первого эфира: ну что, ну как? «Нам все нравится!» — слышу в ответ. А про себя думаю: «Боже мой, да они не могут адекватно оценить меня!» — с улыбкой вспоминает актриса.

Равнодушна к косметике

Героиня Валерии в сериале «Кухня» — настоящая стильная штучка: соблазнительные наряды, высокие каблуки, объемные локоны. Даже на кухне ресторана вместо поварского колпака девушка носит эффектную черную шляпку. Броский эффектный макияж в любое время суток — ее любимая фишка. Дочку шефа Катю невозможно представить без аккуратных широких стрелок на глазах и красной помады на губах. Так что мы удивились, узнав, что сама Лера Федорович совсем непохожа на свою сериальную героиню. Молодая актриса в макияже предпочитает nude-look, который ей, кстати, очень идет.

«Почти не пользуюсь косметикой — я за естественность, и в обычной жизни могу создать интересный образ с минимумом макияжа, только тон. Ярко накраситься могу, но только если вечером важное светское мероприятие», — говорит блондинка.

Интересно, что эффектный образ обаятельного повара стал чуть ли не визитной карточкой Валерии и без макияжа в стиле Кати ее не узнают на улице прохожие. Правда, этот факт, наоборот, только радует актрису, которая не любит привлекать к себе лишнее внимание.

Нетипичный шопоголик

Слепое следование модным тенденциям — тоже не о Лере Федорович. Актриса одевается так, как чувствует в данный момент, поэтому ее смело можно назвать обладательницей собственного, неповторимого стиля в одежде. Помимо прочего Валерия не готова посвящать шопингу целую вечность. Многочасовые примерки — не ее история.

«Я какой-то неправильный шопоголик. (Улыбается.) Я не та женщина, которая спустит всю зарплату в магазине одежды — умею вовремя остановиться. Но, конечно, бывает так, что увижу какую-то вещь и понимаю: «Хочу!». Тогда иду и покупаю», — делится с нами актриса.

Девушка относится к брендовым вещам без фанатизма, но это не значит, что у нее нет фаворитов. Блондинка обожает лаконичность и простоту кроя, выбирает одежду спокойных тонов, а потому с удовольствием пополняет гардероб вещами от европейской марки Cos. «А ради пальто Max Mara я даже готова поголодать!» — шутит Лера.

Целеустремленная и восприимчивая

Обычно критика зрителей может подкосить уверенность молодых артистов. Однако наша героиня умеет разделять просто негативные отзывы от конструктивных замечаний. Она не обижается, не комплексует, а делает выводы и продолжает работать над собой! И, на наш взгляд, Валерия Федорович — прекрасная мотивация.

«Когда я поправилась на пару килограммов, папа тихонько сказал мне: «Ты должна похудеть, у тебя даже лицо другое в кадре». «В смысле?!» — ответила я. Для меня, конечно, не было новостью, что мне нужно немного скинуть вес, но услышать такое от близкого человека было обидно! Я проплакала весь день, но чуть позже поблагодарила папу за искренность и села на диету», — вспоминает актриса.

Но оказалось, что ограничивать себя в питании для Леры было не так-то просто — блондинка никогда не имела до этого подобной практики. Однако правильный психологический настрой и четкое осознание цели помогли ей добиться желаемого: через месяц она вернула прежние формы.

«Честно говоря, ненавижу диеты и ненавижу худеть! Я люблю есть, люблю сладкое... Мне вообще кажется, что есть — это так прекрасно! Но пришлось жестко взяться за себя: тренировки через день, никакого мучного и жареного...» — признается Валерия.

Впрочем, такое популярное ныне среди звездной молодежи направление, как ЗОЖ (здоровый образ жизни), когда важно правильно питаться и оттачивать свое тело, нашу героиню не интересует. По собственному признанию, спорт для Леры Федорович — «не способ стать «фитоняшкой», а поле для выплеска энергии».

Звезда «Острова» Янина Студилина: «Муж не запрещает мне целоваться в кадре — это я не хочу!»

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова: «Я не умею ссориться, а сразу вычеркиваю людей из жизни»

Звезда «Физрука» Полина Гренц: «Если хочу есть, подхожу к зеркалу и задираю майку»

В душе флорист

У девушки с такой тонкой душевной организацией обязательно должно быть какое-то милое женское увлечение. Так что мы не удивились, узнав, что в свободное от съемок и репетиций время Валерия любит заниматься флористикой.

«Обожаю сама составлять букеты: могу зайти в цветочный магазин и надолго там застрять. Это мое самое любимое времяпрепровождение! Я даже не так люблю выбирать подарки, как составлять букеты», — признается она.

Открытая ко всему

Валерии Федорович все чаще достаются роли девушек с сильным характером: Катя из «Кухни», Саша из «Вечного отпуска». К примеру, повар Катя, несмотря на черты характера, присущие трогательной женской натуре, обладает некой долей цинизма и не верит мужчинам, так как научена горьким опытом. Чего нельзя сказать о самой Лере.

«Я доверчивая и иногда не могу найти объяснения человеческим поступкам. При этом я настоящий оптимист, верю в лучшее. А пессимистов мне хочется ударить!» — смеясь, рассказывает актриса.

Лера признается, что ей, к счастью, не приходилось серьезно ошибаться в людях и переживать боль предательства. «Может быть, это прозвучит немного пафосно, но я на энергетическом уровне чувствую, мой это человек или нет. Если он близок мне по духу, могу за день ему рассказать столько, сколько не знает мой лучший друг». Мы же надеемся, что интуиция не будет подводить макияж как в сериале кухня обаятельную красавицу и в будущем и очень ждем от Валерии Федорович новых актерских успехов.


Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/175757/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кинохудожник-гример Кухни: образы наших актеров совершенны! Прищемила ноготь гной под ногтем


Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович: «Ненавижу диеты Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович: я не люблю Макияж кристины из сериала кухня - Женская красота Валерия Федорович отвечает на ваши вопросы! - СТС Макияж и Одежда Кати из сериала Кухня - Ok Fashion and Beauty by Fashion Beauty Krasnodar - issuu Бизнес форум «Выгодное Дело» - лучший бизнес-форум Рунета Более 25 лучших идей на тему «Поделки на день матери» на

Похожие новости